Ryterna

Опубликовано: 04.12.2018

видео Ryterna

Ryterna panel production line

Это удачное сочетание простоты и надежности распашных ворот, к которым так привыкли в нашей стране, и привлекательного внешнего вида. Такие ворота хорошо сберегают тепло, удобны в эксплуатации, не требуют обслуживания и имеют привлекательный вид.


TL Garage Door installation

Это удачное сочетание простоты и надежности распашных ворот, к которым так привыкли в нашей стране, и привлекательного внешнего вида. Такие ворота хорошо сберегают тепло, удобны в эксплуатации, не требуют обслуживания и имеют привлекательный вид.

Преимущества конструкции:


Ryterna modul Architectural Challenge 2018 TINY HOUSE

рама для установки ворот изготавливается из оцинкованной стали и окрашивается в цвет ворот либо в любой другой из доступных цветов; качество и точность изготовления рамы и створок делает монтаж распашных ворот простым и быстрым; вся необходимая комплектация поставляется вместе с изделием; два варианта порога на усмотрение заказчика – стандартный или плоский. С низким порожком высотой всего 3 мм вам не составит труда закатить в гараж велосипед или садовую тачку; уплотнители по всему периметру ворот и между створками обеспечивают хорошую герметизацию проема; качественная фурнитура гарантирует долгий срок эксплуатации изделия без поломок и ремонта.

Комплектация и дизайн

Для ворот можно выбрать сэндвич-панели любого цвета, можно врезать окна, вентиляционные решетки, панорамные секции. Благодаря всем этим опциям распашные ворота из угрюмой железной конструкции превращаются в привлекательный элемент дизайна, который становится отражением хорошего вкуса своего владельца.

На усмотрение заказчика дверь может быть установлена перед проёмом, в проёме или за проёмом. Рама из прямоугольного стального профиля позволяет установить дверь за проём на внутреннюю стену, в результате чего по максимуму используются габариты свободного проёма. По периметру рамы может быть установлено декоративное обрамление

Конструкция распашных ворот

Распашные ворота Ритерна изготавливаются из сэндвич-панелей толщиной 40 мм с наполнением пенополиуретаном и резиновыми уплотнителями по всему периметру. Максимальные габариты до 3 м по ширине и до 2,4 м по высоте.

Одна из створок ворот оснащена сверху и снизу внутренними фиксаторами, а на другой установлен замок, ручка и личина с ключами, аналогичные тем, которыми комплектуются двери и калитки. Петли из нержавеющей стали устанавливаются по две или три на створку.

На выбор предлагаются несколько вариантов порога. Если ворота планируется использовать в качестве вьезда в гараж, то рекомендуется установить самый низкий порожек, высота которого всего 3 мм.

Инструкция по монтажу распашных ворот и дверей [1,6 Мб]