Косметика

Опубликовано: 07.10.2018

Та самая косметика от А до Я, что заявлена в заголовке

Шанель – это самый знаменитый модный дом Франции, уже ровно сто лет насыщающий мировой рынок дорогой одеждой и часами, эксклюзивными ювелирными изделиями и аксессуарами, косметикой и парфюмерией.

Продукция, выпускаемая под данным брендом, — это истинные предметы роскоши, формирующие престижный своего владельца. В какой-то мере это — показатель утончённого вкуса и благосостояния.

Читать о Шанель Аллюр дальше →

Гладкой кожей и ровным цветом лица могут похвастаться далеко не все девушки: порой возникает необходимость скрыть мелкие высыпания, следы усталости, веснушки, возрастные недостатки, а иногда просто хочется придать коже нежную шелковистую текстуру и драгоценный сияющий оттенок.

Косметические компании из года в год ведут беспрестанную гонку, выпуская тональные кремы, пудры, муссы и прочие декоративные корректирующие средства, позволяющие скрыть несовершенства кожи.

Читать о минеральной пудре дальше →

Есть у продавцов парфюмерных магазинов как минимум один прекрасный способ определить, разбирается ли клиент в предмете — если вы попросите подобрать «свежий сексуальный запах», на вас автоматически загорается невидимое миру табло «.. мы слышим тебя, Каа..»

Именно благодаря обоеполым покупателям цитрусового и морского секса различных концентраций парфюмерные компании ежегодно выпускают десятки «свежачков» и «компотиков», снабжая их роскошными рекламными образами эталонных мачо или воздушно-зефирных красоток в push-up декольте.

Рецепт парфюмерных калифов на час… →

Диор Аддикт, представленный мировой аудитории в 2002 году, и имеющий автором Тьери Вассера (Thierry Wasser), поначалу, что называется, «порвал чарты». Такой популярности, подозреваем, не ожидали ни создатели, ни маркетологи. Addict звучал на улицах и в метро, шлейфом струился за юными пэтэушницами (простите, студентками профессионально-технических училищ) и деликатно нашептывал о своем романтичном, усаживаясь на шарфы и запястья дам в мехах и возрасте.

Что же такого необычного было в Диор Аддикт? →

Планка, которую установила лично Коко Шанель, традиционно находится на недосягаемой для многих, прочих и разных, высоте.

Это в равной степени касается любого предмета с логотипом дома (сейчас мы не говорим о китайских ..эээ.. аналогах), но если рассуждать о качестве сумочек и костюмов могут себе позволить очень немногие дамы, то парфюмерия от Chanel часто становится поводом для священной войны в рядах парфманьяков.

Десяток лет назад начались баталии, посыпались рецензии и отзывы, чья полярность свидетельствовала, как минимум, о необходимости проявить интерес и составить собственное мнение, и касались они совершенно необычного для бренда аромата — Chance (“Удача» в переводе с французского)

Читать о аромате Шанс от марки Шанель дальше →