Концепт

Опубликовано: 02.10.2018

видео Концепт

LES AVENTURES HIPSTERS - J'ADORE LE CONCEPT (LE CLIP)

Мы проповедуем открытость и принципы взаимопонимания с нашими посетителями и клиентами, с нами Вы узнаете всю правду о Северном Кипре и других странах, титулах на землю и застройщиках Северного Кипра !  В доказательство мы постоянно публикуем статьи и новости Северного Кипра  которые всегда отличаются от того, что Вы прочитаете на других интернет-источниках, наличием адекватной информации и независимыми экспертизами ведущих европейских экспертов на рынках недвижимости Северного Кипра, Турции, Великобритании . Данный комплексный подход и анализ рынка цен на недвижимость Северного Кипра даст Вам возможность понять целесообразность Вашей покупки или инвестиции в зарубежную недвижимость.


NakJoon (Bernard Park) "Still..." Concept Film

За время нашей многолетней работы, силами наших специалистов, экспертов, партнеров - сформирован список и портфолио самых надежных застройщиков, отлично зарекомендовавших себя в непростой экономической обстановке. На объекты, представленные на нашем сайте у нас есть вся необходимая документация. Также Вы можете ознакомится с договорами, разрешительной и проектной документацией и регистрационными документами на любого из застройщиков Северного Кипра.


50 YEARS OF MUSIC - 1992 #JMJSeries [Chronology and the concept of time]

Размышляем.

Все Мы живем на большом пузыре, имя которому «Земля» . В процессе жизни любим, радуемся, грустим, думаем, размышляем...

Этот портал создан для того, чтобы Вы могли высказать вслух свои мысли и мнения по поводу разнообразных аспектов жизни, принимать участие в его формировании и улучшении функционирования с помощью своих отзывов. Мы высоко ценим Ваше мнение и всегда рады ответить на Ваши вопросы и обсудить замечания.

Естественно, не стоит воспринимать, все написанное тут, как попытку навязать свое мнение другим. Мы просто думаем вслух. В любом случае, если есть мнение, оно заслуживает того, что бы о нем услышали. Другой вопрос воспринимать его или нет.

Как говорил один преподаватель по философии: «Вот вы говорите, что философия фигня. А ведь это тоже философия». В общем, нравится – читайте,  не нравится - не читайте.

Воплощаем в реальность.

Каждый Застройщик Северного Кипра , в отличие от нас, предоставляет Вам те объекты, которые он построил сам, и вполне естественно, что он будет переубеждать Вас в преимуществах и перспективах собственных предложений. Ваша ознакомительная поездка на Кипр, вероятнее всего, будет представлять собой игру в одни ворота.

На практике, возможно, интересующий Вас объект находится именно у того строителя на Северном Кипре , который не работает с русским рынком, или же еще не сделал необходимого маркетингового исследования этого сегмента рынка, чтобы Вы могли легко найти все его предложения в интернете, которые, вероятно, могли бы полностью соответствовать именно Вашим требованиям. Но самое главное преимуществом нашей команды по сравнению с другими - проверка застройщика Северного Кипра на предмет легальности строительства недвижимости на Северном Кипре и, как следствие, права на продажу объекта. Чем чреват непрофессиональный подход покупателя к сделкам с недвижимостью на Кипре, Вы можете подробно прочитать в темах блога по легальным вопросам  недвижимости в Турецком Кипре .

Цены на недвижимость Кипра, находящиеся в нашем портфолио предложений, официально заявлены застройщиками, регламентированные соответствующими документами для размещения на нашем портале с целью рекламы и маркетинга. Наша база недвижимости содержит все предложения, которые Вы можете найти на сайтах риэлторских агентств, предлагающих недвижимость Кипра в России, Великобритании и других странах, а также на сайтах застройщиков/девелоперов, со всей необходимой соответствующей информацией. У нас и вместе с нами работают опытные профессионалы, люди знающие и любящие свое дело, с которыми Вы всегда можете связаться.

Обращаясь к нам, Вы получаете не только широкий диапазон предложений от большого числа застройщиков и владельцев недвижимости, но также Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку в обсуждении с застройщиком возможных скидок и условий оплаты. Для нас важна репутация и профессиональный уровень, именно поэтому мы выбираем с кем нам работать, а не наоборот.

Вы будете удовлетворены выбором предложений и качеством работы наших представителей и девелоперов, которые встретят Вас в аэропорту, разместят Вас в лучших отелях и резортах, покажут не только интересующие Вас объекты, но и ознакомят с культурой и бытом острова.

Зачем и Кому это нужно?

Первый, и самый важный вопрос.

Важный — потому, что в любом деле первостепенной является ЦЕЛЬ.

Но зачастую он остается без ответа, а ответить на него должны именно Вы!

Потому что это модно.  Потому что он есть у конкурентов. Потому что это важно.

Это тяжело назвать целями…

Чтобы предоставлять информацию о своей деятельности. Для продвижения своей торговой марки, проекта. Для рекламы своих услуг и товаров на рынке. Для привлечения потенциальных клиентов...

Вот это уже ближе к цели…

Чтобы получить дополнительное рекламное пространство. Чтобы перенести часть своих бизнес-процессов в Интернет. Для оптимизации работы с дилерами и агентами. Для работы с удалёнными офисами. Чтобы торговать своими товарами и услугами. Чтобы получить доступ к открытому информационному вещанию. Для пропаганды определённых идей.

А здесь мы уже запутались…

Наверное, Вам не очень хочется вникать в эти все вопросы, да и не думаем, что это глобально изменит ваше отношение к данному порталу.

Чтобы прояснить ситуацию, предлагаем пойти от обратного, и представим, что может сделать данный информационный портал для Вас либо Вашей компании.

Наш Сайт – это Ваш сотрудник. У Вас есть потребность в нас.

Сайт-менеждер?

Цели: Информировать потенциального клиента об услугах, продукции, контактной информации, условиях работы и т.д.

Сайт-продавец?

Цели: Прием заказов, информирование о цене и наличии товара (правда это в большей степени относится к Интернет-магазинам, а не к нам).

Сайт-рекламный носитель?

Цели: Реклама товара, раскрутка бренда.

Конечно, любой сайт может выполнять все вышеперечисленные функции, но первый пункт является исключительно важным именно для нас: все-таки наш сайт – это Ваш помощник, информационный ресурс, и люди ходят в Интернет именно за информацией. Надеемся, Вы также найдете то, что искали именно на нашем портале.

Если мы не ответили на Ваши вопросы, пожалуйста, задайте их нам с помощью формы обратной связи.