Хамам

Опубликовано: 05.09.2018

видео Хамам

Турецкий Хамам: Турецкая баня Хамам | Германия 2017

Оставьте резервуар наполненным прохладной водой: зачерпывая её чашей, поливая плечи, спину и грудь, вы будете освежать и омывать своё тело. Обливания позволят раскрыть поры и быстрее избавить ваш организм от шлаков. Вы плавно привыкаете к атмосфере хамам, получая от нее с каждой минутой всё большее удовольствие.



Далее вас ждут более приятные процедуры: аккуратно пилинг тела рукавицей из козьей шерсти, очищающей кожу от ороговевших частиц в сочетании с мыльной пеной.

Выйдя из хамам, вы почувствуете “второе рождение”. Благотворное влияние турецкой бани на сосудистую систему, выведение токсинов, улучшение метаболизма и насыщение кислородом — всё это моментально отразится на самочувствии.


Каспийский Груз - Хамам (официальное аудио)

Если говорить о красоте, то и здесь позитивное влияние налицо: распаренная, нежная кожа становится бархатистой, приобретает красивый цвет, благодаря ожившему телу, заработавшему с новой силой душевной чистоты.

Проведите время в Сиде максимально удачно: получайте удовольствие от ночного шоппинга , осматривайте достопримечательности и развлекайтесь, посещая экскурсии . Четыре посещения клиники, сделают вашу улыбку естественно прекрасной, благодаря качественному протезированию зубов .


✔️️ Хамам достроен, Хамам секреты. Турецкая баня. сиб - гарант

Хорошие зубы сразу молодят, а с посещением хамам, сеансами массажа и ровным загаром, вы станете выглядеть на все сто — близкие и друзья будут в положительном шоке!