Главная Новости

Лечение

Опубликовано: 10.04.2020

лечение

Лечение медью в принципе очень старый метод. Еще в Древней Греции медные пластины помогали при ушибах, опухолях, заболеваниях горла, суставов.

Да и в советское время все мальчишки знали, что при ушибе нужно приложить пятак, чтобы не было синяка.

В 19-м веке во время страшной холеры в Париже вымерла половина населения, при этом историки отмечают странное явление: в том районе, где были расположены медеплавильные мастерские, не умер ни один человек.

Об этом случае узнала целительница Нина Михайловна Сафонова, которая долго искала в библиотеках хоть какую-нибудь информацию о лечении медью. Позже она провела исследование, вывела свою методику и более, чем  за 40 лет своего врачевания вылечила огромное число людей, многим из которых медицина уже была бессильна помочь.

А началось все с того случая, когда Нина Михайловна в молодости, упав с велосипеда, покрылась страшными лиловыми синяками, от которых быстро избавиться помогла ей случайная знакомая, посоветовав приложить медные монеты. Огромные синие и желтые пятна на груди прошли уже через день.

Вот с тех пор и заинтересовалась Нина Михайловна чудодейственными монетами.

О случаях излечения ею людей медными монетами рассказывает в своей книге Валентина Травинка, а также о том, как правильно проводить лечение в москве медными монетами и какие болезни можно лечить.